PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN DENGAN MENGGUNAKAN CABINET DRYER TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN DAN LEMAK PADA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)

Main Author: SULISTYOWATI, RIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24661/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-rianasulis-1943-Pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24661/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24661/1/jiptummpp-gdl-s1-2005-rianasulis-1943-Pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24661/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.