PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENCUR (Kaempferia galanga .L) DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN PADA AYAM BROILER

Main Author: SUPRIWANTININGRUM, MARISSA RATIH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24318/1/jiptummpp-gdl-marissarat-35237-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24318/2/jiptummpp-gdl-marissarat-35237-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24318/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24318/1/jiptummpp-gdl-marissarat-35237-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24318/2/jiptummpp-gdl-marissarat-35237-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24318/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.