PENGARUH PEMBERIAN SUSU SAPI TERHADAP OPTIMALISASI KONSUMSI PAKAN. PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM BURAS

Main Author: ROBIANTO,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24402/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-robianto05-22018-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24402/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-robianto05-22018-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24402/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24402/1/jiptummpp-gdl-s1-2011-robianto05-22018-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24402/2/jiptummpp-gdl-s1-2011-robianto05-22018-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24402/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.