Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK W...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK WARETHA TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BURAS PERIODE STARTER

Tersimpan di:
Main Author: Tommy, Fernando
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/35929/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/2/Bab%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/3/Bab%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/5/pdfjoiner.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/35929/1/cover%20dan%20abstrak.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/2/Bab%201%20%28Pendahuluan%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/3/Bab%20Akhir%20%28Penutup%29.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/4/daftar%20pustaka.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/5/pdfjoiner.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35929/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM,PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: Julian, Dennis Friedric
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SILASE LIMBAH UDANG DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: FAUZIAH, RAHMAH
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SILASE LIMBAH UDANG DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BURAS PERIODE STARTER
    oleh: Fauziah, Rahmah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh pemberian probiotik waretha terhadap konsumen ransum, pertambahan bobot badan dan konversi ransum ayam buras periode starter
    oleh: Tommy fernando
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN KULIT UBI KAYU FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN KONVERSI RANSUM ITIK PITALAH PERIODE STARTER
    oleh: Metriadi, Syafyendra
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...