PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BIJI LAMTORO PADA RANSUM AYAM BROILER TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN

Main Author: Prasetyo, Johan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9616/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_BIJI_LAMTORO_PADA_RANSUM_AYAM_BROILER_TERHADAP_PERTAMBAHAN_BOBOT_BADAN_HARIAN_DAN_KONVERSI_PAKAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9616/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9616/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_BIJI_LAMTORO_PADA_RANSUM_AYAM_BROILER_TERHADAP_PERTAMBAHAN_BOBOT_BADAN_HARIAN_DAN_KONVERSI_PAKAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9616/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.