PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BIJI LAMTORO PADA RANSUM AYAM BROILER TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN
Main Author: | Prasetyo, Johan |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/9616/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_BIJI_LAMTORO_PADA_RANSUM_AYAM_BROILER_TERHADAP_PERTAMBAHAN_BOBOT_BADAN_HARIAN_DAN_KONVERSI_PAKAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/9616/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/9616/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_BIJI_LAMTORO_PADA_RANSUM_AYAM_BROILER_TERHADAP_PERTAMBAHAN_BOBOT_BADAN_HARIAN_DAN_KONVERSI_PAKAN.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/9616/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |