Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Kandungan Kadar Serat...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kandungan Kadar Serat dan Karakteristik Sosis Tempe dengan Fortifikasi Karagenan serta Penggunaan Tepung Terigu Sebagai Bahan Pengikat

Tersimpan di:
Main Authors: Larasati, Kiki, Patang, Patang, Lahming, Lahming
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jurusan Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar , 2017
Subjects:
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/18315/1/Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-%20%20Analisis%20Kandungan%20Kadar%20Serat%20dan%20Karakteristik%20Sosis%20Tempe%20dengan%20Fortifikasi%20Karagenan.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18315/2/Peer%20Riview%20Artikel%20Jurnal%20Nasional%20Sinta%204%20-%20%20Analisis%20Kandungan%20Kadar%20Serat%20dan%20Karakteristik%20Sosis%20Tempe%20dengan%20Fortifikasi%20Karagenan.....pdf
http://eprints.unm.ac.id/18315/
https://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/5199
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengembangan model pelatihan keterampilan agribisnis dan modul bahan ajar pengetahuan kewirausahaan untuk membentuk keterampilan agribisnis sagu bagi petani sagu di Kabupaten Luwu Sulawesi Selatan
    oleh: Lahming
    Terbitan: (2009)
  • ANALISIS PEMBUATAN ABON IKAN MAS DENGAN PEMBERIAN JANTUNG PISANG SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN
    oleh: Patang, Patang, et al.
  • ANALISIS PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN BAKAR DAN SUHU RUANG PENGASAPAN TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK IKAN MAS ASAP
    oleh: Syam, Husain, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS UJI TANTANG BENUR WINDU (PENAEUS MONODON FABRICIUS) YANG TELAH DIBERI PERLAKUAN PROBIOTIK DAN ANTIBIOTIK DENGAN DOSIS BERBEDA
    oleh: Patang, Patang
    Terbitan: (2015)
  • Peranan putih telur sebagai bahan pengikat [binder] dan tepung terigu sebagai bahan pengisi [filler] pada sosis tempe
    oleh: Citro, Cahyadi
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...