Isolasi, Identifikasi dan Aplikasi Bakteri Asam Laktat asal Susu Kambing Peranakan Etawah pada Proses Fermentasi Susu
Main Authors: | Widodo, Widodo, Nurrohmah, Alifah, Wahyuni, Endang |
---|---|
Format: | Proceeding NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/136432/1/JADWAL%20SEMINAR%20PATPI%20SULUT%202014-1.pdf https://repository.ugm.ac.id/136432/7/New%20Gabung%20SemNas.pdf https://repository.ugm.ac.id/136432/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/136432/1/JADWAL%20SEMINAR%20PATPI%20SULUT%202014-1.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/136432/7/New%20Gabung%20SemNas.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136432/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |