Isolasi, Identifikasi dan Aplikasi Bakteri Asam Laktat asal Susu Kambing Peranakan Etawah pada Proses Fermentasi Susu

Main Authors: Widodo, Widodo, Nurrohmah, Alifah, Wahyuni, Endang
Format: Proceeding NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/136432/1/JADWAL%20SEMINAR%20PATPI%20SULUT%202014-1.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136432/7/New%20Gabung%20SemNas.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136432/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/136432/1/JADWAL%20SEMINAR%20PATPI%20SULUT%202014-1.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136432/7/New%20Gabung%20SemNas.pdf
https://repository.ugm.ac.id/136432/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.