Isolasi dan Aplikasi Bakteri Asam Laktat asal Susu Kambing Peranakan Ettawa pada Proses Fermentasi Susu

Main Authors: Widodo, Widodo, Taufiq, Tiyas Tono, Indratiningsih, Indratiningsih, Nurliyani, Nurliyani, Wahyuni, Endang
Format: Proceeding NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/139135/2/Gabung%20PAtPI.pdf
https://repository.ugm.ac.id/139135/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/139135/2/Gabung%20PAtPI.pdf
https://repository.ugm.ac.id/139135/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.