Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Isolasi dan Aplikasi Bakteri A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi dan Aplikasi Bakteri Asam Laktat asal Susu Kambing Peranakan Ettawa pada Proses Fermentasi Susu

Tersimpan di:
Main Authors: Widodo, Widodo, Taufiq, Tiyas Tono, Indratiningsih, Indratiningsih, Nurliyani, Nurliyani, Wahyuni, Endang
Format: Proceeding NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Microbiology
Food technology
Husbandry
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/139135/2/Gabung%20PAtPI.pdf
https://repository.ugm.ac.id/139135/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Isolasi, Identifikasi dan Aplikasi Bakteri Asam Laktat asal Susu Kambing Peranakan Etawah pada Proses Fermentasi Susu
    oleh: Widodo, Widodo, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Isolation and Identification of Lactic Acid Bacteria from Peranakan Etawa h Crossbred Goat Milk
    oleh: Widodo, Widodo, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Isolation and Identification of Lactic Acid Bacteria from Peranakan Etawa h Crossbred Goat Milk
    oleh: Widodo, Widodo, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Isolation and Identification of Lactic Acid Bacteria from Peranakan Etawah Crossbred Goat Milk
    oleh: Widodo, Widodo, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Quality of Goat Milk Cheese with Addition of Rice Bran oil Ripened Using Lactobacillus casei and Streptococcus thermophilus
    oleh: Nurliyani, Nurliyani, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...