Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Ph, Total Bakteri Asam Laktat, Dan Total Plate Count Yogurt Susu Kambing
Main Authors: | Dewi, Vivi Yuliana, Dr. Ir. Purwadi,, MS. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/187845/1/Vivi%20Yuliana%20Dewi.pdf http://repository.ub.ac.id/187845/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/187845/1/Vivi%20Yuliana%20Dewi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187845/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |