Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Total Asam, Total Bal, Dan Tpc Yoghurt Susu Skim
Main Authors: | Zahro, Layla Nafisahtuz, Dr. Ir. Purwadi,, MS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/188336/1/Layla%20Nafisahtuz%20Zahro.pdf http://repository.ub.ac.id/188336/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/188336/1/Layla%20Nafisahtuz%20Zahro.pdfhttp://repository.ub.ac.id/188336/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |