Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suplementasi Yogurt S...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suplementasi Yogurt Sinbiotik Terhadap Kadar Kolesterol Serum Darah dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Tikus Percobaan

Tersimpan di:
Main Authors: Widodo, Widodo, Nurrohmah, Alifah, Wahyuni, Endang
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Food technology
Husbandry
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135792/1/New%20Gabung%20SemNas.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135792/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Isolasi, Identifikasi dan Aplikasi Bakteri Asam Laktat asal Susu Kambing Peranakan Etawah pada Proses Fermentasi Susu
    oleh: Widodo, Widodo, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi dan Aplikasi Bakteri Asam Laktat asal Susu Kambing Peranakan Ettawa pada Proses Fermentasi Susu
    oleh: Widodo, Widodo, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Simpan Es Krim Yoghurt Sinbiotik Pati Ubi Cilembu Terhadap Kadar Air, Ph, Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Isramadhan, Brian
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Total Bal (Bakteri Asam Laktat), Nilai Ph, Kadar Air, Dan Warna Pada Es Krim Yogurt
    oleh: Santoso, IntanDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Pati Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) Terhadap Kecepatan Meleleh, Ph, Total Bakteri Asam Laktat Dan Organoleptik Es Krim Yoghurt Sinbiotik
    oleh: Utami, EndangSri
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...