Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi Dan K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Terhadap Aktivitas Antioksidan Kombucha

Tersimpan di:
Main Author: Mutiara, Luxita Dewi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29657/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29657/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29657/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Kombucha Daun Kopi (Coffea arabica) Dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak
    oleh: Wulandari, Agustin
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Jus Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.) sebelum Pengasapan terhadap Kandungan Lemak dan Organoleptik Ikan Tongkol (Auxis thazard) Asap sebagai Sumber Belajar Biologi SMP
    oleh: Fernandi, Husnul Aldeno
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.)terhadap Kualitas Minyak Gorengsebagai Bahan Ajar IPA
    oleh: Putri, Yani Setyaning
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
    oleh: ISMAWATI, IFA
    Terbitan: (2014)
  • “PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI INSEKTISIDA NABATI ASAP CAIR (Liquid Smoke) TERHADAP MORTALITAS LALAT BUAH (Bactrocera spp) PADA BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI.”
    oleh: ASIAH, NELA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...