Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aktivitas Antioksidan Kombucha...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Kombucha Daun Kopi (Coffea arabica) Dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, Agustin
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28740/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28740/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28740/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Terhadap Aktivitas Antioksidan Kombucha
    oleh: Mutiara, Luxita Dewi
    Terbitan: (2014)
  • Perbandingan Aktivitas Antioksidan Kombucha Teh Hijau (Camelia Sinensis) Dengan Teh Daun Mangga (Mangifera Indica) Dipengaruhi Lama Fermentasi
    oleh: Sari, Nurmala
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Sirup Kombinasi Ekstrak Kulit Manggis Dan Daun Sirsak Dengan Penambahan Variasi Konsentrasi Gula Pasir
    oleh: Larasati, Ika
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Total Fenol Teh Herbal Daun Pacar Air (Impatiens balsamina) Dengan Variasi Lama Fermentasi Dan Metode Pengeringan
    oleh: Rahmawati, Nur Dyah
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Sirup Kombinasi Daun Sirsak (Annona muricata) Dan Kulit Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Dengan Variasi Lama Perebusan
    oleh: Uzlifah, Untsa
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...