Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbandingan Aktivitas Antioks...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan Aktivitas Antioksidan Kombucha Teh Hijau (Camelia Sinensis) Dengan Teh Daun Mangga (Mangifera Indica) Dipengaruhi Lama Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Nurmala
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29641/1/03.HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/2/04.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/3/05.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/4/06.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/5/07.BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/6/08.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/7/09.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/8/10.LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/9/02.NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29641/1/03.HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/2/04.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/3/05.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/4/06.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/5/07.BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/6/08.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/7/09.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/8/10.LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/9/02.NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Kombucha Teh Hijau dan Kombucha Teh Hitam (Camellia sinensis) serta Minat Masyarakat terhadap Minuman Fermentasi Kombucha
    oleh: Layadi, Fabiola
    Terbitan: (2020)
  • Aktivitas Antioksidan Kombucha Daun Kopi (Coffea arabica) Dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak
    oleh: Wulandari, Agustin
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Terhadap Aktivitas Antioksidan Kombucha
    oleh: Mutiara, Luxita Dewi
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Teh Daun Alpukat (Persea americana Mill) Dengan Variasi Teknik Dan Lama Pengeringan
    oleh: Sari, Mei Ambar
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Total Fenol Teh Herbal Daun Pacar Air (Impatiens balsamina) Dengan Variasi Lama Fermentasi Dan Metode Pengeringan
    oleh: Rahmawati, Nur Dyah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...