Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbandingan Aktivitas Antioks...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan Aktivitas Antioksidan Kombucha Teh Hijau (Camelia Sinensis) Dengan Teh Daun Mangga (Mangifera Indica) Dipengaruhi Lama Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Nurmala
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29641/1/03.HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/2/04.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/3/05.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/4/06.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/5/07.BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/6/08.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/7/09.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/8/10.LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/9/02.NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29641/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Kombucha Teh Hijau dan Kombucha Teh Hitam (Camellia sinensis) serta Minat Masyarakat terhadap Minuman Fermentasi Kombucha
    oleh: Layadi, Fabiola
    Terbitan: (2020)
  • Aktivitas Antioksidan Kombucha Daun Kopi (Coffea arabica) Dengan Variasi Lama Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak
    oleh: Wulandari, Agustin
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Terhadap Aktivitas Antioksidan Kombucha
    oleh: Mutiara, Luxita Dewi
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Teh Daun Alpukat (Persea americana Mill) Dengan Variasi Teknik Dan Lama Pengeringan
    oleh: Sari, Mei Ambar
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Total Fenol Teh Herbal Daun Pacar Air (Impatiens balsamina) Dengan Variasi Lama Fermentasi Dan Metode Pengeringan
    oleh: Rahmawati, Nur Dyah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...