Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Ketan Hitam Sebaga...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Ketan Hitam Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Minuman Kopi Non-Kafein Dengan Penambahan Petai Cina Dan Jahe

Tersimpan di:
Main Author: Muninggar, Diajeng Ayu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28515/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/9/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/17/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/21/naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28515/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/4/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/9/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/15/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/17/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/21/naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28515/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami
    oleh: Utami, Septiani Sri
    Terbitan: (2014)
  • Optimalisasi Minuman Kopi Non Kafein Dari Bahan Dasar Petai Cina Dengan Penambahan Ketan Hitam Dan Jahe Sebagai Aroma
    oleh: Hastuti, Noni Tri
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Cuka Organik Dengan Penambahan Acetobacter aceti Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Ni’maturrohmah, Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Sebagai Bahan Baku Kertas Seni Dengan Penambahan Konsentrasi Na2co3 Dan Pewarna Yang Berbeda
    oleh: Sanastri, Enggar Rosmita
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras Ir-64 Sebagai Bahan Baku Pembuatan Sirup Hasil Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosella Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Astuti, Puji
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...