Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimalisasi Minuman Kopi Non...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi Minuman Kopi Non Kafein Dari Bahan Dasar Petai Cina Dengan Penambahan Ketan Hitam Dan Jahe Sebagai Aroma

Tersimpan di:
Main Author: Hastuti, Noni Tri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28174/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/20/NASKAH_PUBLIKASI_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28174/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/20/NASKAH_PUBLIKASI_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28174/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ketan Hitam Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Minuman Kopi Non-Kafein Dengan Penambahan Petai Cina Dan Jahe
    oleh: Muninggar, Diajeng Ayu
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tempe Dengan Penambahan Konsentrasi Bahan Isi Dari Jagung Dan Bekatul Yang Berbeda
    oleh: Ma’rifat, Muh Ilham
    Terbitan: (2014)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Daun Yakon (Smallanthus sonchifolius) Untuk Bahan Dasar Pembuatan Sirup Dengan Penambahan Buah Jamblang (Syzygium cumini) Dan Kayu Manis Sebagai Minuman Penurun Gula Darah Bagi Penderita Diabetes
    oleh: Lestari, Wahyu Wiji
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Lamtoro (Leucaena leucocephala) Sebagai Bahan Dasar Tempe Dengan Penambahan Bahan Isi Jagung Manis (Zea mays) DAN Bekatul Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Karenina, Aziza
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...