Pemanfaatan Daun Yakon (Smallanthus sonchifolius) Untuk Bahan Dasar Pembuatan Sirup Dengan Penambahan Buah Jamblang (Syzygium cumini) Dan Kayu Manis Sebagai Minuman Penurun Gula Darah Bagi Penderita Diabetes

Main Author: Lestari, Wahyu Wiji
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24761/1/halaman_awal.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/7/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/10/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/13/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/17/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/25/Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24761/