Pemanfaatan Daun Yakon (Smallanthus sonchifolius) Untuk Bahan Dasar Pembuatan Sirup Dengan Penambahan Buah Jamblang (Syzygium cumini) Dan Kayu Manis Sebagai Minuman Penurun Gula Darah Bagi Penderita Diabetes
Main Author: | Lestari, Wahyu Wiji |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/24761/1/halaman_awal.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/2/BAB_I.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/7/BAB_II.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/10/BAB_III.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/11/BAB_IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/13/BAB_V.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/17/Lampiran.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/25/Naskah_Publikasi.pdf http://eprints.ums.ac.id/24761/ |