Lestari, W. W. (2013). Pemanfaatan Daun Yakon (Smallanthus sonchifolius) Untuk Bahan Dasar Pembuatan Sirup Dengan Penambahan Buah Jamblang (Syzygium cumini) Dan Kayu Manis Sebagai Minuman Penurun Gula Darah Bagi Penderita Diabetes.
Chicago Style CitationLestari, Wahyu Wiji. Pemanfaatan Daun Yakon (Smallanthus Sonchifolius) Untuk Bahan Dasar Pembuatan Sirup Dengan Penambahan Buah Jamblang (Syzygium Cumini) Dan Kayu Manis Sebagai Minuman Penurun Gula Darah Bagi Penderita Diabetes. 2013.
MLA CitationLestari, Wahyu Wiji. Pemanfaatan Daun Yakon (Smallanthus Sonchifolius) Untuk Bahan Dasar Pembuatan Sirup Dengan Penambahan Buah Jamblang (Syzygium Cumini) Dan Kayu Manis Sebagai Minuman Penurun Gula Darah Bagi Penderita Diabetes. 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.