Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangk...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami

Tersimpan di:
Main Author: Utami, Septiani Sri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29562/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29562/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ketan Hitam Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Minuman Kopi Non-Kafein Dengan Penambahan Petai Cina Dan Jahe
    oleh: Muninggar, Diajeng Ayu
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Cuka Organik Dengan Penambahan Acetobacter aceti Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Ni’maturrohmah, Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Limbah Sayur-Sayuran Untuk Pembuatan Kompos Dengan Penambahan Air Kelapa (Cocos Nucifera) Dan Ampas Teh Sebagai Pengganti Pupuk Kimia Pada Pertumbuhan Tanaman Semangka(Citrullus Vulgaris L )
    oleh: Syaifudin, Luqman Nur
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona muricata Linn) Dan Kulit Jeruk Purut (Cytrus hystix) Sebagai Bahan Teh Dengan Variasi Lama pengeringan
    oleh: Astatin, Gista Ratih
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...