Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami

Tersimpan di:
Main Author: Utami, Septiani Sri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29562/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29562/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ketan Hitam Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Minuman Kopi Non-Kafein Dengan Penambahan Petai Cina Dan Jahe
    oleh: Muninggar, Diajeng Ayu
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Cuka Organik Dengan Penambahan Acetobacter aceti Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Ni’maturrohmah, Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Limbah Sayur-Sayuran Untuk Pembuatan Kompos Dengan Penambahan Air Kelapa (Cocos Nucifera) Dan Ampas Teh Sebagai Pengganti Pupuk Kimia Pada Pertumbuhan Tanaman Semangka(Citrullus Vulgaris L )
    oleh: Syaifudin, Luqman Nur
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona muricata Linn) Dan Kulit Jeruk Purut (Cytrus hystix) Sebagai Bahan Teh Dengan Variasi Lama pengeringan
    oleh: Astatin, Gista Ratih
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...