Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Daun Sirsak (Annon...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona muricata Linn) Dan Kulit Jeruk Purut (Cytrus hystix) Sebagai Bahan Teh Dengan Variasi Lama pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Astatin, Gista Ratih
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28511/1/03._Halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/3/05._BAB__II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/6/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/7/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/8/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/9/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28511/1/03._Halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/3/05._BAB__II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/6/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/7/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/8/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/9/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik dan Antioksidan Teh Daun Kelor dan Kulit Jeruk Purut Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ajeng, Rumantika Galuh, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Kalsium Dan Organoleptik Teh Kombinasi Daun Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Putri, Teladani Widya Mulya
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Kalsium Dan Vitamin C Dodol Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Buah Sirsak (Annona Muricata, L.) Dengan Variasi Pemanis
    oleh: Purbowati, Dwi
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami
    oleh: Utami, Septiani Sri
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...