Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Kalsium Dan Vitamin C Do...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Kalsium Dan Vitamin C Dodol Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Buah Sirsak (Annona Muricata, L.) Dengan Variasi Pemanis

Tersimpan di:
Main Author: Purbowati, Dwi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28522/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/6/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/8/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/9/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/11/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/13/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/15/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28522/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/6/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/8/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/9/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/11/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/13/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/15/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28522/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona muricata Linn) Dan Kulit Jeruk Purut (Cytrus hystix) Sebagai Bahan Teh Dengan Variasi Lama pengeringan
    oleh: Astatin, Gista Ratih
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kalsium Dan Organoleptik Teh Kombinasi Daun Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Putri, Teladani Widya Mulya
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antibakteri Ekstrak Etanol Daging Buah Sirsak (Annona muricata L.) Terhadap Staphylococcus aureus, Streptococcus pneumoniae, Shigella sonnei DAN Pseudomonas aeruginosa Beserta Profil Kromatografi Lapis Tipis
    oleh: Saraswati, Hanugrah Ardya Crisdian
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Proximat, Antioksidan dan Kesukaan Sereal Makanan Dari Bahan Dasar Tepung Jagung (Zea mays L.) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Ramadhani, G.A., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Cincau Dengan Penambahan Sari Jeruk Dan Gula Pasir
    oleh: Dhalia, Risa
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...