Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Daun Sirsak (Annon...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona muricata Linn) Dan Kulit Jeruk Purut (Cytrus hystix) Sebagai Bahan Teh Dengan Variasi Lama pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Astatin, Gista Ratih
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28511/1/03._Halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/3/05._BAB__II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/6/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/7/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/8/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/9/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28511/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik dan Antioksidan Teh Daun Kelor dan Kulit Jeruk Purut Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ajeng, Rumantika Galuh, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Kalsium Dan Organoleptik Teh Kombinasi Daun Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Putri, Teladani Widya Mulya
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Kalsium Dan Vitamin C Dodol Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Buah Sirsak (Annona Muricata, L.) Dengan Variasi Pemanis
    oleh: Purbowati, Dwi
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami
    oleh: Utami, Septiani Sri
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...