Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Be...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras Ir-64 Sebagai Bahan Baku Pembuatan Sirup Hasil Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosella Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Astuti, Puji
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24680/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/22/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/25/naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24680/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/22/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/25/naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitsi Tepung Kulit Singkong (Manihot Utillisima) Dalam Pembuatan Mie Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Kering (Hibiscus Sabdariffa Linn.) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Yuliani, Tri Tuti
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras IR 64 Untuk Pembuaatan Sirup Melalui Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Pewarna Alami
    oleh: Setiawati, Rita Arum
    Terbitan: (2013)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA MAWAR MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI DALAM PEMBUATAN PREPARAT MASERASI FAMILI SOLANACEAE SEBAGAI MEDIA BELAJAR BIOLOGI
    oleh: NURZANA, REVISIA
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Sebagai Bahan Baku Kertas Seni Dengan Penambahan Konsentrasi Na2co3 Dan Pewarna Yang Berbeda
    oleh: Sanastri, Enggar Rosmita
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...