Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Be...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras Ir-64 Sebagai Bahan Baku Pembuatan Sirup Hasil Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosella Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Astuti, Puji
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24680/1/halaman_depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/22/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/25/naskah_publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24680/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Substitsi Tepung Kulit Singkong (Manihot Utillisima) Dalam Pembuatan Mie Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Kering (Hibiscus Sabdariffa Linn.) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Yuliani, Tri Tuti
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras IR 64 Untuk Pembuaatan Sirup Melalui Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Pewarna Alami
    oleh: Setiawati, Rita Arum
    Terbitan: (2013)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA MAWAR MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI DALAM PEMBUATAN PREPARAT MASERASI FAMILI SOLANACEAE SEBAGAI MEDIA BELAJAR BIOLOGI
    oleh: NURZANA, REVISIA
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Sebagai Bahan Baku Kertas Seni Dengan Penambahan Konsentrasi Na2co3 Dan Pewarna Yang Berbeda
    oleh: Sanastri, Enggar Rosmita
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...