Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA MAWA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA MAWAR MERAH SEBAGAI PEWARNA ALAMI DALAM PEMBUATAN PREPARAT MASERASI FAMILI SOLANACEAE SEBAGAI MEDIA BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: NURZANA, REVISIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45496/1/jiptummpp-gdl-revisianur-46803-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45496/2/jiptummpp-gdl-revisianur-46803-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45496/3/jiptummpp-gdl-revisianur-46803-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45496/4/jiptummpp-gdl-revisianur-46803-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45496/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45496/1/jiptummpp-gdl-revisianur-46803-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45496/2/jiptummpp-gdl-revisianur-46803-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45496/3/jiptummpp-gdl-revisianur-46803-3-babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45496/4/jiptummpp-gdl-revisianur-46803-4-babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45496/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitsi Tepung Kulit Singkong (Manihot Utillisima) Dalam Pembuatan Mie Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Kering (Hibiscus Sabdariffa Linn.) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Yuliani, Tri Tuti
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram ( pleurotus ostreatus ) dan Ekstrak Daun Kelor sebagai Inovasi Bahan Tambahan Pembuatan Permen Jelly dengan Pewarna Alami Kulit Buah Naga
    oleh: Istianah, Anisa Farkhatul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras Ir-64 Sebagai Bahan Baku Pembuatan Sirup Hasil Fermentasi Ragi Tempe Dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosella Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Astuti, Puji
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Kamboja Putih (Plumeria alba) terhadap Mortalitas Larva Aedes aegypti Dikembangkan sebagai Sumber Belajar Biologi dalam Bentuk Media Poster
    oleh: Maulidah, Nikmatul
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami
    oleh: Utami, Septiani Sri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...