Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Susu Kambing (Capr...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Susu Kambing (Capra aegagrus) Dan Susu Kedelai (Glycine max) Pada Keju Tradisional Khas Indonesia Berkadar Protein Tinggi

Tersimpan di:
Main Author: Fidatama, Dewi Safitri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19799/1/02.Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/4/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/6/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/7/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/9/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/12/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/14/11._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/19799/1/02.Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/4/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/6/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/7/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/9/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/12/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/14/11._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Susu Kambing Etawa Dan Kedelai Dalam Pembuatan Dangke Keju Khas Indonesia Dengan Koagulan Ekstrak Jeruk Nipis
    oleh: Niswah, Fathun
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Susu Sapi Untuk Pembuatan Keju Tradisional Dengan Penambahan Ekstrak Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius) Terhadap Protein, Asam Total, Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat
    oleh: Rustina, Wimba Widya
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Susu Sapi Dalam Pembuatan Keju Tradisional Dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Manis (Citrus sinensis Osbeck) Dan Jambu Biji (Psidium guajava)
    oleh: Rachmawati, Ulfia
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
    oleh: ISMAWATI, IFA
    Terbitan: (2014)
  • Optimalisasi Pembukaan Porus Stomata Daun Kedelai (Glycine max (L) merril)Pada Pagi Hari dan Sore
    oleh: Haryanti, Sri, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...