Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Susu Kambing (Capr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Susu Kambing (Capra aegagrus) Dan Susu Kedelai (Glycine max) Pada Keju Tradisional Khas Indonesia Berkadar Protein Tinggi

Tersimpan di:
Main Author: Fidatama, Dewi Safitri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19799/1/02.Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/4/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/6/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/7/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/9/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/12/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/14/11._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19799/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Susu Kambing Etawa Dan Kedelai Dalam Pembuatan Dangke Keju Khas Indonesia Dengan Koagulan Ekstrak Jeruk Nipis
    oleh: Niswah, Fathun
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Susu Sapi Untuk Pembuatan Keju Tradisional Dengan Penambahan Ekstrak Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius) Terhadap Protein, Asam Total, Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat
    oleh: Rustina, Wimba Widya
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Susu Sapi Dalam Pembuatan Keju Tradisional Dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Manis (Citrus sinensis Osbeck) Dan Jambu Biji (Psidium guajava)
    oleh: Rachmawati, Ulfia
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
    oleh: ISMAWATI, IFA
    Terbitan: (2014)
  • Optimalisasi Pembukaan Porus Stomata Daun Kedelai (Glycine max (L) merril)Pada Pagi Hari dan Sore
    oleh: Haryanti, Sri, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...