Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Susu Kambing Etawa...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Susu Kambing Etawa Dan Kedelai Dalam Pembuatan Dangke Keju Khas Indonesia Dengan Koagulan Ekstrak Jeruk Nipis

Tersimpan di:
Main Author: Niswah, Fathun
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/19795/1/02._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/5/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/7/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/9/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/10/08.__Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/12/09._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/14/11._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/19795/1/02._Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/5/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/7/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/9/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/10/08.__Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/12/09._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/14/11._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/19795/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Susu Kambing (Capra aegagrus) Dan Susu Kedelai (Glycine max) Pada Keju Tradisional Khas Indonesia Berkadar Protein Tinggi
    oleh: Fidatama, Dewi Safitri
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Susu Sapi Dalam Pembuatan Keju Tradisional Dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Manis (Citrus sinensis Osbeck) Dan Jambu Biji (Psidium guajava)
    oleh: Rachmawati, Ulfia
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Susu Sapi Untuk Pembuatan Keju Tradisional Dengan Penambahan Ekstrak Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius) Terhadap Protein, Asam Total, Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat
    oleh: Rustina, Wimba Widya
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Kandungan Protein Dan Uji Organoleptik Tahu Kacang Tunggak Dengan Pemanfaatan Sari Jeruk Nipis Dan Belimbing Wuluh Sebagai Koagulan Dan Pengawet Alami
    oleh: Rahmawati, Fiska Yeni
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Ekstrak Batang Siwak (Salvadora persica) sebagai Larutan Kumur dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Nipis dan Stroberi
    oleh: Bawazier, Sabrina
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...