Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian proporsi tepung terigu...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin

Tersimpan di:
Main Author: Anggreini, Amelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1305/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1305/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1305/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin [CD-ROM]
    oleh: Weimer, David
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi gliseril monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Substitusi terigu dengan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Hadiyanto, Yeremia Bagas
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...