Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)

Main Author: Anggreini, Amelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1323/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/

Internet

http://repository.wima.ac.id/1323/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1323/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.