Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER B...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
Tersimpan di:
Main Author:
CHRISTIN, SELVI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8368/1/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/2/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/3/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/4/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/5/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/6/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/7/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/8/06.70.0040%20Selvi%20Christin%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8368/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EFEK DARI SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS PROTEIN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK RENDAH LEMAK
oleh: HIANADI, EUNIKE NISSI SETIAWATI
Terbitan: (2010)
PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
oleh: MARINI, ANGELINA
Terbitan: (2010)
SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
Terbitan: (2005)
PENGARUH PENAMBAHAN FAN DAN TINGKAT TRAY TERHADAP PROSES PENGERINGAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) DENGAN SOLAR PORTABLE DRYER
oleh: WIDIASARI, ANITA
Terbitan: (2017)
SIFAT FISIK SERTA SENSORIS PADA ES KRIM LOW FAT DAN NON FAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BERAS DAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI LEMAK
oleh: SOPHIANTI, ELIZABETH PRIMA
Terbitan: (2005)
×
Loading...