Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK SERTA SENSORIS PAD...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK SERTA SENSORIS PADA ES KRIM LOW FAT DAN NON FAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BERAS DAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI LEMAK

Tersimpan di:
Main Author: SOPHIANTI, ELIZABETH PRIMA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12153/1/Elizabeth%20P.S_2%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/2/Elizabeth%20P.S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/3/Elizabeth%20P.S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/4/Elizabeth%20P.S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/5/Elizabeth%20P.S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/6/Elizabeth%20P.S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/12153/1/Elizabeth%20P.S_2%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/2/Elizabeth%20P.S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/3/Elizabeth%20P.S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/4/Elizabeth%20P.S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/5/Elizabeth%20P.S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/6/Elizabeth%20P.S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK DARI SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS PROTEIN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK RENDAH LEMAK
    oleh: HIANADI, EUNIKE NISSI SETIAWATI
    Terbitan: (2010)
  • EFEK SUBSTITUSI FAT REPLACER BERBASIS KARBOHIDRAT TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ES KRIM TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA)
    oleh: CHRISTIN, SELVI
    Terbitan: (2010)
  • POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG DAN GULA DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE
    oleh: SUTEJA, MM. MONICA
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: CHRISTIAN, KIKI
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KULIT PIZZA ITALIA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: ISMANTO, MARISSA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...