SIFAT FISIK SERTA SENSORIS PADA ES KRIM LOW FAT DAN NON FAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BERAS DAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI LEMAK
Internet
http://repository.unika.ac.id/12153/1/Elizabeth%20P.S_2%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12153/2/Elizabeth%20P.S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/3/Elizabeth%20P.S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/4/Elizabeth%20P.S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/5/Elizabeth%20P.S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/6/Elizabeth%20P.S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12153/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |