Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG DAN GULA DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE

Tersimpan di:
Main Author: SUTEJA, MM. MONICA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7906/1/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/2/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja_BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/3/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/4/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/5/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja_BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/6/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/7/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/8/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7906/1/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/2/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja_BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/3/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/4/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/5/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja_BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/6/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/7/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/8/08.70.0077%20MM.%20Monica%20Suteja%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7906/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI GULA SORBITOL DAN MANITOL SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA DALAM PRODUK PAPAYA LEATHER
    oleh: HALIM, SHERLY OCTAVIA
    Terbitan: (2012)
  • SIFAT FISIK SERTA SENSORIS PADA ES KRIM LOW FAT DAN NON FAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BERAS DAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI LEMAK
    oleh: SOPHIANTI, ELIZABETH PRIMA
    Terbitan: (2005)
  • APLIKASI TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG MOCAL PADA ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
    oleh: SUGIANTO, AMELIA
    Terbitan: (2011)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.)
    oleh: CHRISTIAN, KIKI
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN KULTUR Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG MANIS
    oleh: KOSASIH, AMELIA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...