Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
STUDI OPTIMALISASI PRE-TREATME...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
STUDI OPTIMALISASI PRE-TREATMENT BLANCHING DAN METODE PEMBEKUAN PADA BROKOLI (Brassica oleracea L. var. Italica)
Tersimpan di:
Main Author:
OKTAVIANI, ANGELA LAURA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8168/1/07.70.0053%20Angela%20Laura%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/2/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/3/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/4/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/5/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/6/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/7/07.70.0053%20Angela%20Laura%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/8/07.70.0053%20Angela%20Laura%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGUKUSAN BROKOLI (Brassica oleracea L. var. italica) PADA BERBAGAI SUHU: POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA
oleh: PRASETYA, V, RAINA BASILIA
Terbitan: (2011)
PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
oleh: NATALIA, DESY
Terbitan: (2011)
PENGARUH METODE PENGERINGAN (SOLAR TUNNEL DRYING, CABINET DRYING DAN FREEZE DRYING) TERHADAP PERUBAHAN WARNA, KANDUNGAN KLOROFIL DAN VOLATILE OIL PADA DAUN SALAM (Eugenia polyantha)
oleh: NURCAHYANI, CICILIA SEPTIN
Terbitan: (2011)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
Terbitan: (2012)
Pengaruh Penambahan Alpukat (Persea americana, Mill) Terhadap Karakteristik Es Krim Brokoli (Brassica oleracea, L. var. Italica)
oleh: Putri, Halimah
Terbitan: (2018)
×
Loading...