Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • STUDI OPTIMALISASI PRE-TREATME...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI OPTIMALISASI PRE-TREATMENT BLANCHING DAN METODE PEMBEKUAN PADA BROKOLI (Brassica oleracea L. var. Italica)

Tersimpan di:
Main Author: OKTAVIANI, ANGELA LAURA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8168/1/07.70.0053%20Angela%20Laura%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/2/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/3/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/4/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/5/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/6/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/7/07.70.0053%20Angela%20Laura%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/8/07.70.0053%20Angela%20Laura%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8168/1/07.70.0053%20Angela%20Laura%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/2/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/3/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/4/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/5/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/6/07.70.0053%20Angela%20Laura%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/7/07.70.0053%20Angela%20Laura%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/8/07.70.0053%20Angela%20Laura%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8168/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGUKUSAN BROKOLI (Brassica oleracea L. var. italica) PADA BERBAGAI SUHU: POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA
    oleh: PRASETYA, V, RAINA BASILIA
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
    oleh: NATALIA, DESY
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN (SOLAR TUNNEL DRYING, CABINET DRYING DAN FREEZE DRYING) TERHADAP PERUBAHAN WARNA, KANDUNGAN KLOROFIL DAN VOLATILE OIL PADA DAUN SALAM (Eugenia polyantha)
    oleh: NURCAHYANI, CICILIA SEPTIN
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Alpukat (Persea americana, Mill) Terhadap Karakteristik Es Krim Brokoli (Brassica oleracea, L. var. Italica)
    oleh: Putri, Halimah
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...