Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI E...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
Tersimpan di:
Main Author:
KENCANAWATI, DIAN PERTIWI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7899/1/08.70.0065%20Dian%20Pertiwi%20Kencanawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7899/2/08.70.0065%20Dian%20Pertiwi%20Kencanawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7899/3/08.70.0065%20Dian%20Pertiwi%20Kencanawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7899/4/08.70.0065%20Dian%20Pertiwi%20Kencanawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7899/5/08.70.0065%20Dian%20Pertiwi%20Kencanawati%20%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7899/6/08.70.0065%20Dian%20Pertiwi%20Kencanawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7899/7/08.70.0065%20Dian%20Pertiwi%20Kencanawati%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7899/8/08.70.0065%20Dian%20Pertiwi%20Kencanawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7899/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG
oleh: ERIDANTY, FELISITA INANADA
Terbitan: (2009)
FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
oleh: DANIKA, FELISIA
Terbitan: (2012)
PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK HERBAL DAN PERLAKUAN PASCA PANEN “FREEZE BLOODING” TERHADAP MUTU DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos L.): TINJAUAN DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
oleh: PUSPARINI, MAY RISKA
Terbitan: (2009)
PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI NATA DE APPLE DENGAN SUMBER MEDIA SARI DAN SARI AMPAS APEL MALANG (Malus domestica Borkh)
oleh: ARINTASARI, GABBY
Terbitan: (2011)
EFEK PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIAWI MARSHMALLOW SELAMA PENYIMPANAN
oleh: SANTOSO, VENI SEPTIANI
Terbitan: (2009)
×
Loading...