PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK HERBAL DAN PERLAKUAN PASCA PANEN “FREEZE BLOODING” TERHADAP MUTU DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos L.): TINJAUAN DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
Internet
http://repository.unika.ac.id/2405/1/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/2405/2/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/3/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/4/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/5/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/6/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/7/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/8/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |