Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EFEK PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFEK PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIAWI MARSHMALLOW SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: SANTOSO, VENI SEPTIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
660 Chemical engineering
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2407/1/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/2/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/3/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/4/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/5/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/6/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/7/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/8/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/2407/1/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/2/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/3/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/4/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/5/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/6/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/7/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/8/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: DANIKA, FELISIA
    Terbitan: (2012)
  • PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI NATA DE APPLE DENGAN SUMBER MEDIA SARI DAN SARI AMPAS APEL MALANG (Malus domestica Borkh)
    oleh: ARINTASARI, GABBY
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: KENCANAWATI, DIAN PERTIWI
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ITALIAN PIZZA SELAMA PENYIMPANAN BEKU DENGAN DUA KEMASAN YANG BERBEDA
    oleh: DAMARA, JULIANA FINDA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG
    oleh: ERIDANTY, FELISITA INANADA
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...