Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
EFEK PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EFEK PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIAWI MARSHMALLOW SELAMA PENYIMPANAN
Tersimpan di:
Main Author:
SANTOSO, VENI SEPTIANI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2009
Subjects:
660 Chemical engineering
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/2407/1/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/2/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/3/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/4/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/5/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/6/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/7/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/8/05.70.0038%20Veni%20Septiani%20Santoso%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2407/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
oleh: DANIKA, FELISIA
Terbitan: (2012)
PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI NATA DE APPLE DENGAN SUMBER MEDIA SARI DAN SARI AMPAS APEL MALANG (Malus domestica Borkh)
oleh: ARINTASARI, GABBY
Terbitan: (2011)
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
oleh: KENCANAWATI, DIAN PERTIWI
Terbitan: (2012)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ITALIAN PIZZA SELAMA PENYIMPANAN BEKU DENGAN DUA KEMASAN YANG BERBEDA
oleh: DAMARA, JULIANA FINDA
Terbitan: (2016)
PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG
oleh: ERIDANTY, FELISITA INANADA
Terbitan: (2009)
×
Loading...