Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK HERBAL DAN PERLAKUAN PASCA PANEN “FREEZE BLOODING” TERHADAP MUTU DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos L.): TINJAUAN DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
PUSPARINI, MAY RISKA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2009
Subjects:
660 Chemical engineering
Chemical Technology
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/2405/1/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/2/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/3/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/4/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/5/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/6/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/7/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/8/05.70.0034%20May%20Riska%20Pusparini%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2405/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
oleh: KENCANAWATI, DIAN PERTIWI
Terbitan: (2012)
EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
oleh: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
Terbitan: (2017)
FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
oleh: DANIKA, FELISIA
Terbitan: (2012)
PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
Terbitan: (2009)
EFEK PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIAWI MARSHMALLOW SELAMA PENYIMPANAN
oleh: SANTOSO, VENI SEPTIANI
Terbitan: (2009)
×
Loading...