Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EFEK AGING WINE LABU KUNING (C...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Chemical Technology
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15313/1/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/2/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/3/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/4/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/5/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/6/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/7/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/8/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15313/1/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/2/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/3/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/4/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/5/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/6/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/7/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/8/13.70.0136%20Tillya%20Paramita%20Kumari%20Rusly%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15313/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata) PADA FORMULASI PUFF PASTRY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: YUNITA, CAROLINA THIARA TRI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
    oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK HERBAL DAN PERLAKUAN PASCA PANEN “FREEZE BLOODING” TERHADAP MUTU DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos L.): TINJAUAN DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
    oleh: PUSPARINI, MAY RISKA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH VITAMIN C TERHADAP WARNA PRODUK SUSU DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA
    oleh: Rusly, Tillya Paramita Kumari
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMASI NILAI GIZI DAN FORMULASI MIE BASAH MENGGUNAKAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN PENAMBAHAN PASTA LABU KUNING (Cucurbita moschata) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI. OPTIMIZATION OF NUTRITIONAL VALUE AND FORMULATION OF WET NOODLE USING RICE BRAN FLOUR SUBSTITUTION AND YELLOW PUMPKIN PASTE ADDITION BASED ON PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS
    oleh: Angelica, Metta
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...