Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PERLAKUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI INSTAN SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Widodo, Indah Putri Puspitasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6811/1/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/2/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/3/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/4/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/5/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/6/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/8/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/9/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN SEBELUM PENGERINGAN DAN PENGEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SALE PISANG SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Setiono, Endah Ayutya
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SUANTO, ARIEF NUGROHO
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN QUERCETIN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MADU SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: HADINATA, ANALIZA
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KOSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDI
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...