Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PER...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PERLAKUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI INSTAN SELAMA PENYIMPANAN
Tersimpan di:
Main Author:
Widodo, Indah Putri Puspitasari
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6811/1/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/2/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/3/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/4/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/5/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/6/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/8/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/9/03.70.0029%20Indah%20Putri%20PW%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6811/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PERLAKUAN SEBELUM PENGERINGAN DAN PENGEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SALE PISANG SELAMA PENYIMPANAN
oleh: Setiono, Endah Ayutya
Terbitan: (2007)
PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN
oleh: SUANTO, ARIEF NUGROHO
Terbitan: (2007)
EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN QUERCETIN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MADU SELAMA PENYIMPANAN
oleh: HADINATA, ANALIZA
Terbitan: (2006)
Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
oleh: Pranoto, Aristia Agustina
Terbitan: (2007)
PENGARUH KOSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS NASI JAGUNG INSTAN
oleh: SETIAWAN, RUDI
Terbitan: (2007)
×
Loading...