Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH METODA PENGGILASAN, B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH METODA PENGGILASAN, BLANCHING, DAN PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)

Tersimpan di:
Main Author: Kusumawati, Amelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6765/1/03.70.0015%20Amelia%20Kusumawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6765/2/03.70.0015%20Amelia%20Kusumawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6765/3/03.70.0015%20Amelia%20Kusumawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6765/4/03.70.0015%20Amelia%20Kusumawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6765/5/03.70.0015%20Amelia%20Kusumawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6765/6/03.70.0015%20Amelia%20Kusumawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6765/7/03.70.0015%20Amelia%20Kusumawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6765/8/03.70.0015%20Amelia%20Kusumawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6765/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA
    oleh: SANJAYA, FANNY AGNES
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA (Mangifera indica L.)
    oleh: Aestetika, Dionisius Patu Yuda
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering
    oleh: Fitriani, Shanti
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI MANISAN KERING PISANG (Musa paradisiaca L. varietas KEPOK PUTIH) DENGAN PENGERINGAN SOLAR TUNNEL
    oleh: SAMARTO, ARYANI PRADHANA
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...