Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN BIOETHANOL DARI BUAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN BIOETHANOL DARI BUAH BUNI ( Antidesma Bunius (L.)Spreng )DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: RACHMAWATI, YUNIAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/5194/1/FILE%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/2/7.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/3/8.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/4/9.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/5/10.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/6/11.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/7/12.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/8/13.%20LAMPIRAN%20A.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/9/14.%20LAMPIRAN%20B.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/10/15.%20LAMPIRAN%20C.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH BUNI (Antidesma Bunius L. Spreng) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN
    oleh: FRANSISCA, AYU YOLEN DILLA
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN PULP DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN ECENG GONDOK DENGAN VARIASI KOMPOSISI CAMPURAN DAN LAMA WAKTU PEMASAKAN
    oleh: SUDHIARTA, ALMER
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH BONGGOL PISANG (Musa Paradisiaca
    oleh: Haryono, Yon
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Dye Sensitized Solar Cell (DSSC) dengan Sensitizer Antosianin dari Buah Buni (Antidesma bunius L)
    oleh: Pangestuti, Diah Lestari, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: R.A., RIFKA FADILLAH
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...