Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PEMBUATAN BIOETHANOL DARI BUAH...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMBUATAN BIOETHANOL DARI BUAH BUNI ( Antidesma Bunius (L.)Spreng )DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI
Tersimpan di:
Main Author:
RACHMAWATI, YUNIAR
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/5194/1/FILE%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/2/7.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/3/8.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/4/9.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/5/10.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/6/11.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/7/12.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/8/13.%20LAMPIRAN%20A.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/9/14.%20LAMPIRAN%20B.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/10/15.%20LAMPIRAN%20C.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/5194/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH BUNI (Antidesma Bunius L. Spreng) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN
oleh: FRANSISCA, AYU YOLEN DILLA
Terbitan: (2017)
PEMBUATAN PULP DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN ECENG GONDOK DENGAN VARIASI KOMPOSISI CAMPURAN DAN LAMA WAKTU PEMASAKAN
oleh: SUDHIARTA, ALMER
Terbitan: (2017)
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM SULFAT DAN WAKTU FERMENTASI PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI LIMBAH BONGGOL PISANG (Musa Paradisiaca
oleh: Haryono, Yon
Terbitan: (2015)
Pembuatan Dye Sensitized Solar Cell (DSSC) dengan Sensitizer Antosianin dari Buah Buni (Antidesma bunius L)
oleh: Pangestuti, Diah Lestari, et al.
Terbitan: (2008)
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
oleh: R.A., RIFKA FADILLAH
Terbitan: (2016)
×
Loading...