Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN

Tersimpan di:
Main Author: R.A., RIFKA FADILLAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/3155/1/1.%20COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/3/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/4/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/5/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/6/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/3155/1/1.%20COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/3/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/4/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/5/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/6/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3155/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH SENDUDUK AKAR (Melastoma malabathricum L.) DENGAN VARIASI TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: PUSPHASARI, DIAH
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: HALIMZIKRI, MUHAMMAD ABIMAS
    Terbitan: (2017)
  • PENGOLAHAN BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURRAY) MENJADI MINUMAN SERBUK INSTAN DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: PUSPITASARI, MEISHE
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BUAH BUNI (Antidesma Bunius L. Spreng) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN
    oleh: FRANSISCA, AYU YOLEN DILLA
    Terbitan: (2017)
  • ISOLASI ZAT WARNA (ANTOSIANIN) ALAMI DARI BUAH SENDUDUK AKAR (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) DENGAN METODE EKSTRAKSI MASERASI MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL
    oleh: SURYANI, RAHMA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...